В вашей корзине товаров: шт.
На сумму: руб.
Режим работы интернет-магазина:
Пн-Сб - с 10 до 19
Вс - выходной
Список брендов:
Новости
23 Февраля 2020
25 Января 2020
Нас выбрало уже: 55632 клиентов
Последний заказ был оформлен: 2 д. назад
 
 
mio_111_ydd6.jpg/mio_s_111_ydd6_150.jpg is_file: 

Шкаф угловой Роза, Меблик

 
Недоступно для заказа

Срок доставки: Не указан

Особенности

Материал:

Фасады - качественные плиты МДФ,

Корпус - ламинированные плиты

В производстве детской мебели не может быть компромиссов в качестве использующихся материалов, поэтому отбираются только лучшие образцы:

  • мебельная фурнитура «BLUM», которая имеет пожизненную гарантию качества
  • безопасные краски, которые также используются для производства детских игрушек и могут использоваться в контакте с пищевыми красителями
  • специальные ламинированные плиты, имеющие самый высокий класс гигиеничности Е1, устойчивость к изменениям окружающей среды и повреждениям

На поверхность фасадов наноситься краска итальянского производства, благодаря чему их поверхность приятна на ощупь, и в то же время радует глаз. Полученная таким образом матовая поверхность даёт ощущение бархатной мягкости и тепла, что позволяет подчеркнуть глубину цвета и выделить колорит композиции.

Мы используем 3D гравировку, чтобы подчеркнуть индивидуальность коллекции и ее маленького владельца. Если вас по каким-то причинам не устраивает рисунок, мы можем изготовить под заказ нужную вам коллекцию без гравировки.

Коллекция «Роза» станет настоящим украшением комнаты для девочки. Шкафы, стеллажи, кровати, комоды и ящики для игрушек украшены нежными цветочными узорами, на фасадах выгравированы изображения настоящих роз! В таком цветнике ваш ребенок будет чувствовать себя особенным и бесконечно любимым. Коллекция «Роза» создана специалистами компании «МЕБЛИК» специально для малышей, в том числе новорожденных.

 
На данный момент дополнительной информации по товару нет
 
Аналогичные товары
 
 
 
коляски детские, автокресла детские, детские кровати, матрасы, растущие парты, электромобили, батуты